ROCHE DIABETES CARE FRANCE

Livre de recettes

A l’issue du concours Diab’chef qu’elle a organisé courant 2014, Roche Diabetes Care France a souhaité publier un livre des trente recettes « gourmandes et astucieuses » sélectionnées et primées par le jury.

Outre une information essentielle sur le diabète et l’alimentation, les 78 pages de ce recueil à reliure spirale offrent un large choix d’entrées, de plats et de desserts, équilibrés et gourmands, dont chacun peut s’inspirer au quotidien.

Attractive et organisée selon les codes visuels en usage dans l’édition culinaire, la maquette fait évidemment la part belle aux photographies (en partie réalisées par les participants du concours) et permet un repérage rapide des différents niveaux d’information.

Compétences mobilisées
Direction artistique

Définition du style visuel à développer en fonction de l’identité visuelle préalablement créée pour le concours Diab’Chef.

Création graphique

Recherche et création d’une maquette originale, claire et ludique, respectant les codes visuels de l’art culinaire et incluant des informations nutritionnelles pour chaque recette.

Mise en pages

Intégration et enrichissement des textes et traitement des visuels fournis, relecture pour correction orthographique et typographique.

PLUS D'INFOS SUR CE PROJET

Livrables : brochure prévue pour une reliure spirale, 78 pages à onglets, format L200 X H200 mm prête pour impression
Client :
Roche Diabetes Care Frande (Meylan, 38) | www.roche.com | www.accu-chek.fr
Publication : octobre 2015

Projets similaires

Pin It on Pinterest